宴会 & 会議

  • 宴会プラン
  • 宴会・会議室のご案内
  • 料理

Banquet Plan 宴会プラン

バンケットコレクション2016-2017

ブッフェ|7,000円メニュー

お一人様7,000円(税・サービス料込)

<フリードリンク>
ビール/ウイスキー/焼酎/日本酒/ワイン(赤・白)/ソフトドリンク
※上記より4種お選びください

<メニュー>
○スモークサーモンのカルパッチョ仕立て 二色ソースと海藻サラダ
○帆立貝柱の梅風味仕立て
○真鯛の木の実焼き ソースブールブラン
○海老の衣揚げと野菜のピューレ バルサミコ酢風味
○糸島ポークの柑橘風味焼き グリル野菜添え
○若鶏と彩り野菜のチリとアーモンド風味
○ビーフストロガノフ バターライスと彩り野菜を添えて
○海の幸のスパゲティ
○鴨胸肉のベリー仕立て グリルフルーツを添えて
○生ハム入りイタリアンミックスピザ
○フルーツ盛合わせ
○デザート盛合わせ
○コーヒー

※20名様より承ります。
※季節や仕入れ状況によってメニューに変更がある場合がございます。
※別途食事室料を申し受けます。
※ご利用は2時間とさせていただきます。(2時間を超えるご利用は別途料金を申し受けます)
※食材にアレルギーのあるお客様は、ご予約の際にご相談ください。極力対応させて頂きますが、状況によりお受けしかねる場合がございます。

卓盛料理|8,000円メニュー

お一人様8,000円(税・サービス料込)

<フリードリンク>
ビール/ウイスキー/焼酎/日本酒/ワイン(赤・白)/ソフトドリンク
※上記より4種お選びください

<メニュー>
【旬 菜】菜の花辛子和え、煎り玉
【造 り】鯛重ね作り、かんぱち平作り、甘海老、赤蓼、菊花、山葵
【炊合せ】百合根饅頭、梅麩、きぬさや、銀餡、練り辛子
【焼 物】鶏塩糀焼き、パプリカ、はじかみ、柚子胡椒
【合 肴】牛カルビ煮込み、ブロッコリ、ミニトマト、友地餡、練辛子
【揚 物】鯛の竜田揚げ、獅子唐、レモン、磯塩
【酢 肴】鰹のレアカツ、繊野菜、洗い葱、紅おろし、ぽん酢ドレッシング
【ご 飯】手毬寿司(鯛、かんぱち、海老) 南巻揚げ稲煮、寿司ガリ
【果 物】フルーツ蜜豆(オレンジ、キウイ、苺、メロン、寒天、黒豆、白玉、ミント)

※季節や仕入れ状況によってメニューに変更がある場合がございます。
※別途食事室料を申し受けます。
※ご利用は2時間とさせていただきます。(2時間を超えるご利用は別途料金を申し受けます)
※食材にアレルギーのあるお客様は、ご予約の際にご相談ください。極力対応させて頂きますが、状況によりお受けしかねる場合がございます。

総料理長特選プラン|10,000円メニュー

ホテル総料理長が創る極上のオリジナルメニュー。
ご希望にそったお料理をご提供いたします。

お一人様10,000円(税・サービス料込)

<フリードリンク>
ビール/ウイスキー/焼酎/日本酒/ワイン(赤・白)/ソフトドリンク
※上記より4種お選びください

<メニュー>
ブッフェ/卓盛/洋食コース/和食懐石
※上記から1種類お選び下さい。

※20名様より承ります。
※季節や仕入れ状況によってメニューに変更がある場合がございます。
※別途食事室料を申し受けます。
※ご利用は2時間とさせていただきます。(2時間を超えるご利用は別途料金を申し受けます)
※食材にアレルギーのあるお客様は、ご予約の際にご相談ください。極力対応させて頂きますが、状況によりお受けしかねる場合がございます。

オプションメニュー

各プランに多彩なオプションメニューの中から、お好みの料理を追加できます。(別途料金)

<西洋料理>
○海の幸の鉄板焼きコーナー/90,000円〜(50名様〜)
○国産牛ステーキコーナー/1,500円(1人前)
○ステーキどんぶり/1,200円(1人前)
○チェリージュビレ/1,000円(1人前)
○ポークカツサンドコーナー(和風・洋風)/800円(1人前)
○海の幸のパイ包み焼きコーナー/800円(1人前)30名様〜

<日本料理>
○お茶漬け(炙り明太)/1,000円(1人前)
○寄せ鍋(味噌)/800円(1人前)
○鴨南そば/600円(1人前)
○さざえのつぼ焼き/500円(1人前)
○焼鳥/450円(2本)

※この他にも様々なオプションメニューがございますので、詳しくはお問い合わせください。
※表示価格より税金・サービス料を加算させていただきます。
※食材にアレルギーのあるお客様は、ご予約の際にご相談ください。極力対応させていただきますが、状況によりお受けしかねる場合がございます。