レストラン一覧

  • 17F レストラン&ラウンジ トランスブルー
  • 17F 鉄板焼 浅黄

Restaurant Plan レストランのプラン

【10月〜11月 】フランス&陸奥フェア

ランチバイキング 〜フランスフェア〜

期間 2017年10月1日(日)〜11月30日(木)
時間 【月〜金】11:30〜14:00
【土日祝】
1部/11:30〜12:50 2部/13:00〜14:30
料金 お一人様/大人 2,200円 小学生 1,300円 幼児(4〜6歳) 700円
※ブッフェ料理はサービス料をいただきません。
場所 レストラン&ラウンジ「トランスブルー」 .092-406-2303
(予約専用ダイヤル9:00〜18:00受付)

●ブッフェメニュー
スモークサーモンのサラダ仕立て/シーフードマリネ レモン風味/白身魚のエスカベーシュ/豚肉のリエットバゲット添え/合鴨のスモーク オレンジ風味/サーモンのポワレ ラタトゥイユ添え バンブランソース/国産鶏もも肉のグリル/茸のクリーム煮とデミグラスソース/豚肉と野菜のソテー ガーリックオニオンソース/牛肉のソテー ストロガノフ風/チキンマカロニグラタン/白菜とミートボールのクリーム煮/本日のピラフ/おまかせパスタ/サラダ/フルーツ/デザート

※上記メニューは一例です。(月ごとに内容が一部変更になります。)

実演コーナー シェフがお客様の目の前でお取り分けいたします。
●ピザ窯で焼く本格ピッツァ【毎日開催】
 ご注文を頂いてから焼き上げるため、出来立てアツアツでお召し上がり頂けます!
●フランス産BBCポークのローストコーナー【月・水・金曜限定/数量限定】
※火・木の内容は日替わりになります

★ランチバイキング オプションメニュー
・プラス1,000円で「魚介のブイヤベース マルセイユ風」がつきます。

●20種のフリードリンク
ランチバイキングではソフトドリンクが飲み放題となっております!
ソフトドリンクや紅茶、コーヒー等、幅広いラインナップでご用意しております。
〜グラスビール、グラスワイン等も500円よりご用意しております。〜

※表示価格はすべて税込です。 ※仕入れの状況によりフェアメニューの内容が一部変更または早期終了になる場合がございます。 ※写真はイメージです。

スペシャルディナー

期間 2017年10月1日(日)〜11月30日(木)
時間 ディナー 18:00〜21:00
料金 お一人様 6,000円 / 8,500円 ※税込・サービス料別
場所 レストラン&ラウンジ「トランスブルー」 .092-406-2303
(予約専用ダイヤル9:00〜18:00受付)

〈 Course Menu 〉
・潮鯛スモークとサーモンのデュエット 香草風味
・フランス産クレピデュールとエリンギのガーリックオイルソテー
・旬の茸のクリームスープ 
・的鯛のポワレ タプナードとナッツ添え フレンチベルモットのソース
★牛フィレ肉のグリル トリュフ入りソース・マデール
・サンマルクとバニラアイス フルーツ添え
・パンまたはライス
・コーヒー

※8,500円のコースは★が九州産黒毛和牛フィレ肉になります

※表示価格はすべて税込です。 ※仕入れの状況によりフェアメニューの内容が一部変更または早期終了になる場合がございます。

【陸奥フェア】料理長特選ディナーコース

期間 2017年10月1日(日)〜11月30日(木)
時間 17:30〜21:00
料金 お一人様 15,000円 ※税込・サービス料別
場所 鉄板焼「浅黄」

.092-406-2303(受付9:00〜18:00受付)

〈 Course Menu 〉
●秋田ハタハタのマリネと洋風前菜の盛り合わせ
●焼き野菜の盛り合わせ
●秋田名産比内地鶏のきりたんぽ鍋
●岩手県産南部鼻曲がり鮭と三陸帆立貝のグリル 大館とんぶりのソース
●青森県産田子牛のサーロインステーキ(120g) or 黒毛和牛フィレステーキ(100g)
●もやし炒め浅黄風
●ベビーリーフのサラダ
●ガーリックライス or 梅ライス or 白御飯
●赤だし
●香の物
●桃のロールケーキ フルーツ添え
●コーヒー or 紅茶 or ハーブティー


※上記メニューの他にもランチ平日2,800円〜・土日祝3,600円〜、ディナー12,000円〜ご用意しております。
※仕入れの状況によりフェアメニューの内容が一部変更または早期終了になる場合がございます。 ※写真はイメージです。

【陸奥フェア】和牛ランチコース

期間 2017年10月1日(日)〜11月30日(木)
時間 【平日】11:30〜14:00
※土日祝は14:30まで
料金 お一人様 7,000円〜 (税込・サービス料別)
場所 鉄板焼「浅黄」

.092-406-2303
(予約専用ダイヤル9:00〜18:00受付)

〈 Course Menu 〉
◆秋田県産のハタハタと洋風前菜の盛り合わせ
◆焼き野菜の盛り合わせ
◆岩手県産秋鮭のグリル レモン添え 
◆青森県産田子牛のサーロインステーキ(120g) or 黒毛和牛フィレステーキ(100g)
◆サラダ
◆白御飯 or ガーリックライス or 十六穀米
◆赤だし
◆香の物
◆青森産カシスのムースと木苺シャーベット フルーツ添え
◆コーヒー or 紅茶

※追加料金でステーキのグラム数を増量できます。

※仕入れの状況によりフェアメニューの内容が一部変更または早期終了になる場合がございます。 ※写真はイメージです。