レストラン一覧

  • 17F レストラン&ラウンジ トランスブルー
  • 17F 鉄板焼 浅黄

Restaurant Plan レストランのプラン

【 12月・1月 】 北海道&かにフェア

12・1月は北海道&かにフェアを開催いたします。各料理長が北海道の食材や北の海でとれた魚介を使い、親しい方とのパーティーや忘新年会にふさわしいお料理をご提案します。今でしか味わえない、旬の食材やお料理をぜひご堪能ください。

ランチバイキング

期間 2017年12月1日(金)〜2018年1月31日(水)
時間 【 月〜金曜日 】11:30〜14:00
【 土・日・祝日 】1部 11:30〜12:50 / 2部 13:00〜14:30
料金 お一人様 / 大人 2,200円 小学生 1,300円 幼児(4〜6歳) 700円
※ブッフェ料理はサービス料をいただきません。
※1/1〜1/3は大人料金を2,500円とさせていただきます。
場所 レストラン&ラウンジ「トランスブルー」
.092-406-2303 (9:00〜18:00受付)

〈Menu〉
●ズワイガニとトマトとモッツァレラチーズのカプレーゼサラダ
●北海道産秋刀魚のスモーク ハーブ風味
●北海道コーンのムース
●北海道産秋鮭と木の子のトマトパッツァ
●カレイのフリット 野菜の餡かけソース
●北海道ポーク&チキンソーセージのジャーマンポテト
●北海道ザンギ風 鶏の唐揚げ
●北海道名物 ラム肉のジンギスカン
●かにとシーフードのマカロニグラタン
●ズワイガニの鍋 (平日限定)
●かにクリームコロッケ トマトソース
●北海道産じゃがもち ●札幌風 味噌ラーメン ●かにピラフ
●本日のパスタ    ●北海道ホワイトカレー
●サラダ       ●フルーツ       ●デザート、北海道産カボチャのババロワ ほか
※上記メニューは一例です。月ごとに内容が一部変更になります。

◆ 実演コーナー シェフがお客様の目の前でお取り分けいたします。
◆ピザ窯で焼く本格ピッツァ ………【 毎日開催 】
 ご注文を頂いてから焼き上げるため、出来立てアツアツでお召し上がり頂けます!
◆ズワイガニの鍋 ……… 【 平日・数量限定 】
 旨味の濃いズワイガニがたっぷり入ったお鍋を出来立てでご提供。からだの芯まで温まるおいしさです。

◆ 20種のフリードリンク
ランチバイキングではソフトドリンクが飲み放題となっております!
英国式リントンズ紅茶やコーヒー等、全20種と幅広いラインナップでご用意しております。
★グラスビール、グラスワイン等も500円よりご用意しております。

● ランチバイキング オプションメニュー
プラス1,000円でボイルしたズワイガニ盛り(200g)をお楽しみいただけます。

※表示価格はすべて税込です。 ※仕入れの状況によりフェアメニューの内容が一部変更または早期終了になる場合がございます。 ※写真はイメージです。

ディナーコース

期間 2017年12月1日(金)〜2018年1月31日(水)
時間 【 ディナータイム 】18:00〜21:00
料金 お一人様 6,000円コース / 8,500円コース
場所 レストラン&ラウンジ「トランスブルー」
.092-406-2303 (9:00〜18:00受付)
備考 ※12/15〜12/25の期間はクリスマス特別コースのみとさせていただきます。
※12/31〜1/3の期間は8,500円のコースのみとなります。

〈Menu〉
●ニシンのマリネ カニとアボカドのサラダと北海道産のイクラを添えて
●北海道コーンクリームスープ
●ズワイガニと北海道産真鱈、帆立貝のポワレハーブ入りトマトソース
★牛フィレ肉のグリル北海道のチーズとマディラソース
●キャラメルと北海道産サツマイモのムース あまおう苺のソルベ フルーツと共に
●パン or ライス
●コーヒー or 紅茶

※8,500円のコースは★印が九州産黒毛和牛フィレ肉になります。

※表示価格はすべて税込・サービス料別です。 ※仕入れの状況によりフェアメニューの内容が一部変更または早期終了になる場合がございます。

特選和牛コース

期間 2017年12月1日(金)〜2018年1月31日(水)
時間 【 ディナータイム 】17:30〜21:00
料金 お一人様 15,000円
場所 鉄板焼「浅黄」
.092-406-2303 (9:00〜18:00受付)
備考 ※12/15〜12/25の期間はクリスマス特別コースのみとさせていただきます。

〈Menu〉
●洋風前菜と北海道産秋刀魚のスモーク盛り合せ
●焼き野菜と北海道産インカのめざめの盛り合わせ
●北海道産コーンクリームスープ
●ズワイガニと北海道産真鱈、帆立貝のグリル アスパラ添え
●浅黄特選黒毛和牛のサーロインステーキ(120g)orフィレステーキ(100g)
●もやし炒め浅黄風
●ベビーリーフのサラダ
●白ご飯or特製ガーリックライスor梅ライス
●赤だし
●香の物
●キャラメルと北海道産サツマイモのムース あまおう苺のソルベ フルーツと共に
●コーヒーor紅茶orハーブティー

※上記メニューの他にもランチ平日2,800円〜/土・日・祝日3,600円〜、ディナー12,000円〜ご用意しております。

※表示価格は税込・サービス料別です。
※仕入れの状況によりフェアメニューの内容が一部変更または早期終了になる場合がございます。 ※写真はイメージです。

和牛ランチコース

期間 2017年12月1日(金)〜2018年1月31日(水)
時間 【 ランチタイム 】11:30〜14:00 ※土日祝は14:30まで
料金 お一人様 7,000円
場所 鉄板焼「浅黄」
.092-406-2303 (9:00〜18:00受付)

〈Menu〉
●洋風前菜
●焼き野菜と北海道産ポテトの盛り合わせ
●ズワイガニと北海道産鮭のグリル レモン添え
●特選黒毛和牛のサーロインステーキ(120g)orフィレステーキ(100g)
●ベビーリーフとズワイガニのサラダ
●白ご飯orガーリックライスor十六穀米
●赤だし
●香の物
●北海道産マスカルポーネチーズを使った抹茶のティラミス フルーツを添えて
●コーヒーor紅茶orハーブティー

※追加料金でステーキのグラム数を増量できます。

※表示価格は税込・サービス料別です。
※仕入れの状況によりフェアメニューの内容が一部変更または早期終了になる場合がございます。 ※写真はイメージです。